Demi sec

Robe : D’un bel or, l’effervescence est persistante avec une bulle fine et régulière.

Nez : Fin, élégant et légèrement sucré, il se développe sur des fragrances de fleurs blanches, puis se succèdent des arômes plus évolués,
comme des notes fumées et des saveurs de pomme cuite grillée.

Bouche : une attaque franche où apparaissent des notes d’agrumes sucrés et de pêches confites. Des saveurs briochées et miellées se
dessinent en fin de bouche.

Brut origine

Bouteille Brut Origine Mandois

L’assemblage harmonieux des 3 cépages (40% Chardonnay/ 30% Pinot noir/ 30% Pinot meunier) et de tous les crus de la propriété permet à cette Cuvée Brut Origine d’atteindre un équilibre parfait et une qualité remarquable. La présence également dans cette bouteille de 3 années consécutives assure une régularité de style.

Fruitée, dosée légèrement, cette Cuvée trouve sa place en apéritif où elle exprime pleinement sa qualité naturelle.

Brut Rosé Grande Réserve

Bouteille Brut Rosé Grande Réserve Mandois

Présenté en bouteille blanche, le Brut Rosé Grande Réserve est issu d’un assemblage d’un rosé de saignée et d’un rosé traditionnel. Le premier apportera un nez généreux et des arômes de fruits rouges à ce délicieux champagne. Le second donnera la finesse et l’élégance des grands champagnes rosés. Dosé justement, il peut être consommé à l’apéritif ainsi qu’au cours du repas où sa longueur fait merveille.

Brut zero

Bouteille Brut Zero Mandois

Le Brut Zéro est un Champagne non dosé et traditionnellement servi dans l’enceinte même de la maison, après un dégorgement dit « à la volée ». Créée en collaboration avec Francis Bernard, Chef de Cave, le Brut Zéro est une cuvée vieillie 4 ans sur lies et sélectionnée pour exprimer la quintessence de ce style très Brut destiné à la Grande Gastronomie. D’une robe lumineuse aux délicats reflets d’or, il présente un nez d’un rare raffinement avec ses nuances de fleurs blanches et d’agrumes. Distingué et complexe, il se caractérise par des saveurs fruitées exprimant l’abricot et la pêche jaune. La fraîcheur exaltante surprend quand on connait le vieillissement sur lies de ce Champagne. L’élégance minérale et cristalline du Brut Zéro en fait un Champagne parfaitement adapté à la cuisine contemporaine.